Дата ввода в эксплуатацию используемых Организацией отдыха объектов (для Организаций отдыха стационарного типа) и дата проведения их капитального ремонта
Дата ввода здания в эксплуатацию - 24.09.1992 года
В рамках реализации федеральной программы "Модернизация школьных систем образования" в 2024 году были проведены работы по устройству навесного утепленного вентилируемого фасада здания и капитальному ремонту кровли здания .
Условия проживания детей в Организации отдыха
Проживание детей не осуществляется, так как Организация отдыха функционирует в форме лагеря с дневным пребыванием на базе образовательной организации
Условия питания детей в Организации отдыха
Школа была построена в 1992 году. В ходе капитального ремонта, который завершили в 2021 году, были проведены работы по реконструкции и комплексной модернизации школьной столовой. Столовая состоит из обеденного зала, горячего цеха, других цехов, а также помещений для обработки сырья и хранения продуктов. В ходе комплексной модернизации столовая была оснащена технологическим оборудованием, отвечающим новейшим разработкам и технологическим достижениям: десятиуровневыми пароконвектоматами и мультифункциональным аппаратом «Варио-кукин-центр». Данное оборудование обладает рядом особенностей:
- по сравнению с традиционными методами приготовления более бережно сохраняет продукты;
- объединяет несколько функций и оптимизирует процесс приготовления пищи;
- экономит место, воду и энергию;
- гарантирует безупречный результат за счет встроенной системы контроля и распознавания;
- сохраненяет качества продуктов питания;
В ходе приготовления пищи используются овощерезательные машины, предназначенные как для сырой, так и для готовой продукции, растоечный и выпечной конвекционные шкафы, хлеборезку, тестомес, мукопрессователь, фаршемешалку, мойку для овощей. Столовая оборудована качельной и купольной посудомоечными машинами, что обеспечивает хорошее качество мытья посуды. В целях безопасности готового питания каждый цех оборудован бактерицидными облучателями, стерилизаторами для ножей. Для сохранения температурного режима при порционировании и раздаче блюд используются термотележки.
Медицинским работником ежедневно осуществляется контроль рациона питания.
Шеф-повар столовой: Федорищева Ольга Владимировна, телефон: 25-67-00
Оснащение столовой
В ходе комплексной модернизации столовая была оснащена технологическим оборудованием, отвечающим новейшим разработкам и технологическим достижениям. Медицинским работником ежедневно осуществляется контроль рациона питания.
Материально-техническое обеспечение образовательной и воспитательной деятельности, в том числе о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта
Используются помещения в здании Организации: восемь отрядных комнат на 1 и 2 этажах, спортивный и актовый залы. Спортивный зал оснащен необходимым спортивным инвентарем и оборудованием. При условиях благоприятной погоды занятия проводятся на свежем воздухе.
Комнаты оснащены необходимым оборудованием для проведения запланированных мероприятий (в каждом кабинете: парты, стулья, мультимедийный проектор, экран, компьютер, набор игр).
Библиотека расположена на первом этаже здания, занимает изолированное, приспособленное помещение. Оборудована столами для читателей, стульями, книжными стеллажами, рабочим столом для библиотекаря.
Имеются 2 внутренних раздельных санитарных узла для девочек и мальчиков, умывальники, а также помещения пищеблока и специально оборудованный, медицинский кабинет.
Материально-техническое обеспечение территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности (при условии осуществления такой деятельности)
Вся территория Организации ограждена металлическим забором, имеется озеленение, на территории имеется спортивная площадка.